注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨晴戏剧坊

————小城里的毛老师

 
 
 

日志

 
 

女人坊——雨晴  

2009-10-16 07:50:21|  分类: 后院起火 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人坊——雨晴

作者:乌鸦 

乌鸦:看过本书,里面主人公韩寒曾一度幻想心中一女子,于是每日徘徊在街头寻觅, 一,一袭黑风衣,二,气质不凡,三,需有内涵,四,长发飘飘,五,韵味十足,可惜他桃运不佳,最后只能一样一样的减少自己心中苛求条件!除去黑衣,气质,内涵,长发,韵味,几番下来,发现自己找的竟成了单一的女子一个,可这样的女子他却发现每天在眼前晃来晃去,~~~ 嘎嘎~~看来洒家有此眼福,居然在这里看到书中女子~! 

雨晴来访,朦胧中记得她以前好象来过一次,今天刚好撞见,便客气的寒暄几句,聊了少时~!原来还是我的一位老乡!交谈中了解,她现为一家电台的主持DJ,应该属于那种文化人,丝毫没有浮华的架子,言语不羁随意洒脱,连洒家这粗俗的肠胃也消化的痛快淋漓,打开她的博客,习惯性的先点开相册,一组丽江古城的照片吸引了我,吸引我的不是里面的异族风情,也不是她娟秀的容颜,而是她身上的着装,看似简单明捷,却独树一帜!搭配合韵,既有时尚风,又有民族感!首先让我联想到的就是舞台下的杨丽萍~!

女人爱美,众所周知,每个女人对服装的选者爱好更能突出自我个性的张扬,就如现在繁华街头的那些非主流街客一样,穿戴另类到位,不伐是种嚣张火热的放纵之美!而会穿的女人不是为了让你眼前一亮,而因是另你看过的回味!雨晴的服饰便蕴涵这样的灵魂!!如亭下听筝,如竹下品茶,牵绕着你走进特定的文化!一袭黑衣,胸前两排蓝色平菲将黑的神秘与纯朴一并衬托出来,橘棕的袖口又把时尚与民俗同现!无缀套帽,柔纱围巾,背靠褪色木扉,手握古朴门环~!充分的发扬着她的美!

             女人坊——雨晴 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊

 不要忽视色彩与图案对人视觉的冲击,换装后的雨晴在次证明了这一点,服饰大胆奔放的牡丹,大胆奔放的红,给人以热情洋溢的豪迈!而衣摆与袖口的黑将这份豪迈阻隔到此,让你明白那是女儿应有的收敛!眺望的眼神仿佛被身边天籁二字指引而去延伸~~雨晴用她所懂得的服饰文化升华了她的美!

            女人坊——雨晴 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊

女人如花,万钟不同,雨晴的美如郁金香一般,或艳丽的叫人睁不开眼睛,或完美的叫人透不过气来~~

 

  评论这张
 
阅读(652)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017