注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨晴戏剧坊

————小城里的毛老师

 
 
 

日志

 
 

与陌的“暗恋”  

2010-12-19 20:58:44|  分类: 后院起火 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生平会有很多的第一次。

头上的围巾是新近认识的博友——上海的送的。第一次以这种方式面对友谊。

第一次收到如此珍贵的礼物——心灵的礼物。

我们还没通过话。竟,也怕。

 

难以表达。我是个“彪”女人。事实。

我害怕别人把我的彪给“唬”出来。

我是个不轻易付出,付出又洪水的人。

一般人也不能撼动我的情谊。学导演的好处坏处并存。

陌点了我的软肋。

她看到了我不是老师的另一面。我也看到了她不是服装设计师的另一面。

疯,忍,哭。

 

刚给孩子们上完课,让孩子们走掉。我就给自己咔咔的拍了。本打算从埃及回来,在那里围上这品质围巾咔咔后给陌。

可,自从亲临了四川震后,改变了对爱的理解和阐释。

爱,不得耽搁。有爱,就该表达。及时。

分寸拿捏。

 

陌,我们看到了彼此的另一面。懂字升华。

回你短信,知道比你的字少。老姐的风格与惯常。别介意。一遍遍的看你的字——老姐的心啊。

你说了,大恩成仇。大爱成恨。这深刻的懂,知道,我们之间将有一场值得推敲的——马拉松“暗恋”。不喜欢负累的感情,虽然,我开始想给你怎样的礼物了。但,你是个让人轻松的朋友。轻松,比朋友两字还珍贵的感情。

表达是爱的升华和意义。物质是感情的代言。物质是个好。那搜寻和发现,是生活意义的一部分啊。

我给你的时候,你也收下。不要老姐的墨迹。

拿下。

 

我们又都是沉默的,低调的,还有羞涩和呢喃。

与课上完全不同的我,面对着你——陌。

这份感动。

 

陌,你点了我的软勒。

谁让你加我好友,谁让你给我照片,谁让你给我礼物。

谁—— 爱。

你比我优秀,高出老姐好多。

我很荣幸。

我希望对得起你给我的—— 礼物。等,老姐给你的爱。爱开始了。但,不要负累。

没有期盼与要求的感情,事实,因为懂。

小桥流水人家。

  评论这张
 
阅读(1119)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017