注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨晴戏剧坊

————小城里的毛老师

 
 
 

日志

 
 

终极评价  

2010-03-09 16:31:57|  分类: 后院起火 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三八节不好听。我们大都平淡无常的过了。可,看了卡门照片,就想送给各位女性。礼物,永远是慰藉精神的。我们不怕老,我们要把精神进行到底。

雨晴事实从来不怕老的。如果能一直理想,有追求。

雨晴想做没有年龄感的女人。要永远开朗,善良,达观。

现在,我们看到79岁的卡们,终于可以大声的说——我们不仅慰藉还有了力量。

她站在那里。

 

79岁的超模气质 

“卡门是我心中的女神,过去是,现在是,将来还是。”“她是我的梦中情人,虽然她比我足足老了45岁。”“60年过去了,她依然这么美丽。”有些不解?请把图片点击放大。你会惊奇地发现,T台上那位女王居然已满头银发。更令人称奇的是,已经79岁的卡门,与一众年龄还不足她四分之一的年轻超模站在一起,美丽竟毫不逊色——甚至,因为岁月的风霜,令她更平添一份优雅。优雅,“永恒的优雅”,正是众多媒体给卡门的终极评论。

终极评价 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊终极评价 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊终极评价 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊终极评价 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊

2008年,已经77岁的她竟卷入了举世瞩目的麦道夫金融骗局。因为充分信任麦道夫,卡门将自己的积蓄投入了麦道夫的基金,直至2008年12月,麦道夫的骗局被揭穿。卡门在接受《名利场》的采访时说:“我又变得一无所有了。”

也许,正是生活的磨难,让我们有幸看到她至今仍然活跃在T台。

八旬的卡门如今已目送不少亲人、朋友离去。但死亡对于她而言,与其说是悲痛,不如说是见证了生命的最终圆满,因为她坚信人生在世活得精彩最重要。作为一个坚定的器官捐赠者,她早为自己作好了打算,“皮肤也好,眼球也好,有用就拿去,没用就扔掉。”

坚强、自信、端庄、善良、美德——拥有的女人——永远不会老去。

终极评价:女人的美来自生活的磨砺。

  评论这张
 
阅读(683)| 评论(74)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017