注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨晴戏剧坊

————小城里的毛老师

 
 
 

日志

 
 

喜欢不是朗诵的朗诵  

2010-07-16 10:06:38|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年07月16日 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊http://huangweixuelianmm.blog.163.com/恩雅的博。

一早,全家收拾停当,开机。读信息。尤喜欢字条。

朝花告诉我——去西藏的感受。第三天就适应了,我有了坚定。

娴云告诉我——高下不相慕。

恩雅确给我来个呼——艺术家。我哪里是。我,粗蛮的野人而已。

有些字,我们举在博面。有些,却落在字条里。

若生活是一门艺术,我们的方式。

喜欢这敲打着却无腔调的表达,这些文字,透着升华与静谧。

美。

 

去了恩雅的博。

意外的发现了几首朗诵。

这个被我挂在页面的男子的声音,不是朗诵的朗诵,在我,胜过大名的乔臻。而女生的朗诵,我大多不入眼,不是做作就是捏腔。有些文字的质朴也因为女生的不厚重而失了底色。

央视的扬大林,只在《人物》出场,声音扭结,烟熏而又低沉。欢喜。

那个任志宏开始的好,随着不珍惜自己,到处的见音,而被审美淘汰。现在,我只要一听,满。

北京台有个春晓,声音完美,但,湖南卫视的重复亮相,样子跟声音不搭,出了相的声泯了最初的美。不见多好。

李易是聪明的。苏阳那会儿告诉我,低音还不是练出来的,他在中国之声。

不欢喜世面很多的声音,不知道他们是因了什么从事这个职业。孽。

好的,也总是零星——稀罕。

不懂得珍重的放任,钱累失声。

 

如的字,朝花的美,亚麻的叹。知道,我们都在一个路上赶。没人疼没人管,却,笑容满满。

娴云在德国,比三毛真实,比三毛磊落。她是我们的另一边。我们对她,熟捻。

楚雨的大量,我荒。彼岸下午茶的聪慧,给鉴。

若很久的不来,望她,知道她在彷徨期,心疼她。我们的彼此。我们的样子。

被牵挂,去牵挂,从来不愿。字,模糊。

大脑门的手工,风的风。冰凌的大实话,细纱的智慧。叶倾城的可爱,大头虾的厚。柔情公主的家,液体冰的赶。

蓝色暖风的叹,榆树钱的走。suzanne的字。AILEE+NLEFT给我的眼花。

三毛姐姐的博里永远是一个的独我,精彩。小妖是我刚刚识的妮,文字的沉,惊讶了我。乖在写小说,而那爱写的字猫独自在那角落里。

看来看去,我们都不是作家。

哈哈了我们。

真好。

 

喜欢没有播音腔的主持人。

喜欢没有扭捏身段的表达。

也想拍写真,

只给摄影师一个条件:拍出来,别让我问——这是谁?

 

我们就是我们,我爱你们。

那就一起来听听这个调值都不够的男人的吟诵吧。

让我们感受,一个男子思念我们时的淡淡。

生活淡淡,偶有悲伤。 

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017