注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨晴戏剧坊

————小城里的毛老师

 
 
 

日志

 
 

小川箴语  

2011-01-18 09:50:05|  分类: 后院起火 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小川箴语 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊小川

小川:2010我一如既往的工作,这一年,可以说我上道儿了,我的道儿是在我泪水中出来的,原因如下,2010年,朝阳广播电台节目改版,我的好大姐雨晴的节目没有了,她说她累了,那种感觉我真的挺懂的,而晚间的20点到21点的节目就一直是我在上了,我在享受着话筒带来愉悦同时,又在怀念这个大姐,从我来电台工作这两年半以来,这一路有这无数的人在帮助我,我小川真的特感谢这些人,比如我的大姐,我的偶像——雨晴!那个永远都不会有人翻阅的山脉!她在直播间里的时候,我是崇拜的目光,当她走下话筒架的时候,我满眼泪水,没有掌声,只有这几行字,算是我正式的为她欢送吧。

 

小川,就刚刚,发现在你长长的博文里你塞进的这几行字。

姐知足,姐妥帖。

想起咱们伟大的陈台的一句话:毛雨晴,你还需要要什么吗?你就站在那,什么都不需要了。那才是你。

我这个高兴啊。

懂,有啊。

 

广播电视台的网站页面挂着众多主持人的博客。

我跟小川像俩“特务”,心照不宣的在这里打着手势。

这个破孩子加上思洋,是我认可的两位主持人。一老俩小,居然也会凑在一块小搓一顿。

人可以现实但不能恶俗。现实不能到了卖孩子。

我们都离太现实的人远点。

 

我——从不参加台里的年终评选。从不跟进领导。从不对台里伸手近求。

而从小川字里自然流淌出来的这些闷口——我的喜我的求。竟。

喜欢人们发自内心的认可和尊重。不怕同行是冤家。

站在台上带红花的别叫人恶心。

 

人需要表达。人需要温暖。而真诚的真实的才是上好的妥帖。

谢谢小川。

你的《音乐任我行》你的《音乐先锋》如你的日常洁僻,消耗了自己,抬高了他人。

弟啊。

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017