注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨晴戏剧坊

————小城里的毛老师

 
 
 

日志

 
 

埃及之旅9——红黑艳装  

2011-01-19 12:30:06|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

埃及之旅9——红黑艳装 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊埃及之旅9——红黑艳装 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊埃及之旅9——红黑艳装 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊埃及之旅9——红黑艳装 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊

旅行对每个人的意义不同。

放足,活着的意义和价值也许已经停止。但,该去的地方也在那里等着你。

开罗令人失望,但,走进那家酒店,我分明在梦里见过它。游泳池的形状和梦里一样。一样。我那么的确定。

姐姐说,你就适合到那大漠孤烟的地方。

朋友说,你就是那三毛,去那不毛之地,瞧你跟那景也太搭了吧。

朋友还说,你真的适合穿那里的衣服,没准,你的上几辈子就是埃及的一个艳后。

这些富有情趣的说法,表达着大家对我的小懂懂。

 

家里的衣服泛滥成灾。穿的时候少。平时就是一身黑。朴素到底。

那柜子里的衣服的寂寞,权当是小时侯的弥补。

不张扬的我,在外是张扬的。

自以为是隐士的我,也只有在博里“叫嚣”了。

原来自己很浅,原来大家都懂我。

原来,原来,这样活的不是我一人。

精神贵族要撑能撑多久?

撑着的就是个美。啊。

 

已过了找自己懂自己的年龄。

可依然犯错误。

依然痼疾难愈。

红黑是我。我是个极端的人,旅行中分明因为一个人而淡而软。闭口静心都做到了。

不让周围冷冰也做到了。

给风景以风景。

风景不寂寞。

  评论这张
 
阅读(1001)| 评论(67)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017