注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨晴戏剧坊

————小城里的毛老师

 
 
 

日志

 
 

片刻的优雅  

2011-11-13 20:36:24|  分类: 乱喳喳的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

优雅的片刻 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊

优雅的片刻 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊优雅的片刻 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊优雅的片刻 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊优雅的片刻 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊优雅的片刻 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊优雅的片刻 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊优雅的片刻 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊优雅的片刻 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊优雅的片刻 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊优雅的片刻 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊优雅的片刻 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊优雅的片刻 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊优雅的片刻 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊优雅的片刻 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊优雅的片刻 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊优雅的片刻 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊优雅的片刻 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊优雅的片刻 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊

开车回家,音乐是我从网上购来的——好听、贴心、热泪。

属于我一个人的世界来了。

 

最近总是想到死,以为自己死了会怎么样。

明年开始,说什么都不让自己晚九点下课了。心脏受不了。嘿,年龄还真是跟你开始较劲了,咱服有木有啊。最重要的是我的睡眠,我的失眠已到白热化的程度。怎么会这么严重?屁事也没啊。恩,少收学生就是少担责任。

今,样子憔悴。我还能睁开眼,还能跟家长那么澎湃,我真是太佩服自己。那四袋劣质咖啡,心突突的跳,哈哈。

到家没了一点力气。远方的朋友还是来了电话。你能不能不这么优雅,请大点声,好不好?她的气愤,我的无奈。哈。

还是跟她说了她最近发生的那点“破”事,并告诉她,好好的,那是正事。

 

喜欢安静的自己。喜欢自己一个人时候的寡淡。

此刻,我跟那个家长会毛老师不一个人。

哈。

 

家长会还是给家长布置了该布置的作业。

我能知道他们的心境。高考啊高考。

说重很重,说不重又是个屁。

哀兵必胜。

我们一起努力。

 

每年都在走钢索,责任把人压的喘不过气。

照片贴上。问自己,这样的时候自己是优雅的也是恬淡的,多好。

可一走进《戏剧坊》,我的那些激情和厉害到底是谁赋予的?

我,不知道。

我是天赋的,我是粗蛮的,我是优雅的也是可怜的。哈哈。

 

写字是为了休息,然后去洗澡,希望好梦。

把字甩在这里,这不是日志。

这是日子。

嘎。

所有的宝贝,我爱。么。优雅的片刻 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊

  评论这张
 
阅读(575)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017