注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨晴戏剧坊

————小城里的毛老师

 
 
 

日志

 
 

团在粗布里  

2011-11-30 09:45:20|  分类: 无病呻吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我那团在粗布里的生活 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊一早的拍。

感情,害怕赝品。

做事,害怕赝品。

看到那八面玲珑的人,怕。见那以爱为旗帜去骗去抢感情的人,躲。

真丝和纤维分不垄。下水后的明辨就是爱过才知道的果。不是真丝的感情原来尼龙。

团在粗布里吧。

并不细腻的包绕给你塌实。粗砺如最美好的感情——立体。

中午妹子楠请,她要去田园,我说还是丽湖吧,吃太油的咽不下。嘎嘎。感谢tv,感谢人民。骨碌你的名字起的好啊。

一早团在被窝里,暖又泪。

我不要赝品感情。我可以什么都不在乎。我只要我跟你的心没一点缝隙,怎么就那么难。

粗布生活。原来,我一个人的活。我只能团在我的粗布里。

我不能没有我的真:我的棉花见水就沉。我的睡眠有梦就美。

偶的生活——单调、粗砺

  评论这张
 
阅读(871)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017