注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨晴戏剧坊

————小城里的毛老师

 
 
 

日志

 
 

棉袍子  

2011-12-06 21:23:30|  分类: 淘宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

棉袍子 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊

买到这件棉袍子,心底幻像被突的折损大半。有人能做并做的很好——你要穿你想穿的衣服。

从前我以为只有我穿这样的衣服。也只有我脑子里有这样的衣服。感谢网络。哈。我的悲催。

老毛简单。黑色,直单,勾勒,修长。

穿着棉袍子走在楼道,竟不知道自己是哪个代的人——苦闷,豁达,才气,纯真,操守,为难,挣扎,纠结,又坦然着。

棉袍子,亲亲蒜子扣,竟这么长,真真的我的衣服。

见了两个师傅,都是妇女。针扎女人,老毛不喜。希望找到电影师傅。师傅该是自己的皈依,我要找到你。我的师傅,最心底衣服的出现,幻想就被讥讽掉一半。我的幻像是只有我做出我想要的衣服。我的师傅啊。我的怎么办啊。

  评论这张
 
阅读(1026)| 评论(69)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017