注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨晴戏剧坊

————小城里的毛老师

 
 
 

日志

 
 

博友就得77  

2011-03-21 21:22:15|  分类: 后院起火 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的博友只有77 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊

7是我生命数字,我的电话,我的车都有这个数字。

就连博,我的博友也只限在77。

自己跟自己玩,也要设定游戏规则。嘿嘿。

有人加我,我一定是加了,但,也许你马上又被删除了,或,另外一个友被我删了博友就得77 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊。偶就这样跟自己博友就得77 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊

 

——雨晴说说爱情吧。

——大家天天爱情的,不烦吗?好没意思啊。博友就得77 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊

——雨晴,喜欢你,想知道懂你的他何样?!

——天,能被别人懂太奢侈了。我几乎一个人的活。不需要被人懂。也没什么要别人懂的。我的生活非常简单。我对自己最兴趣的就是还有不能解释的自己为什么那么“做”的出处。还有自己无法解释自己的“地”,偶无奈但也欢喜。上帝啊。

——名人呢,举个例子懂她的男子是什么样?

——羽西说,她年轻的时候被很多欣赏她的男子欢喜,很多男子见她抱怨,跟你约会这么难,你一个女子那么累干嘛啊?!只有一个男子对她说:你天天这么累,我,能为你做些什么?后,她,嫁给了他。 

——不被人懂真的孤独啊。

——我现在不那么想。不求别人懂。懂是自然的。

——真爱有吗?

——都以为好人就会真爱。哪知,爱的最热烈是一个人最自私、最冷酷、最残忍的时候。

——雨晴,你怎么看孤独?

——信息发达的今天,就是大家都不在为一些人类共同的命题困惑了。孤独,生命的本质。集体体验。

这是偶博里的信息栏里的对答。我跟她的。这个内容写出来没有问题。有些不能写。

还有跟你跟你。我们把自己最心底的话,分寸表达。那么深,那么痛,那么密,那么畅。那份爱。

可,珍贵会那么多吗?珍贵那么多的人还会珍贵你吗?我问。

不就一博吗,还那么认真!

呵,是啊。

不就一博啊,还那么认真。

博友就得77。你来他走。她来你坐。 还有,若不是感觉一知己,请不要加我。

 

这是我对生活的态度。

你怎么想都可。当然,大家也可以删除我。绝对欧克。我的博友只有77 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊

  评论这张
 
阅读(721)| 评论(71)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017