注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨晴戏剧坊

————小城里的毛老师

 
 
 

日志

 
 

等待子夜  

2011-06-24 07:16:20|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等待子夜 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊大维和他的隋老师(隋老师是我同事的爱人)等待子夜 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊大维初中的班主任赵老师是我高中同学。等待子夜 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊再看大维拍的这张,希望他能有熟。等待子夜 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊青春万岁。亲。等待子夜 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊沉默的儿子却爱笑,我们俩啊。等待子夜 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊走过,就发黄,成了珍贵。等待子夜 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊儿时的宝贝维。

 

我,不是个好妈妈。

儿子的童年颠沛。每次从北京回来,我都是抱着他大哭。又或他在北京的房子里,一个人等待我回家。我说不要害怕,妈妈做完节目就回来,他又总是再问,你啥时回来。我就哭。哭个没完,忍不住。那时,他用他的小手给我擦泪。我们俩一被窝,爱啊。

儿子从小就聪敏过人。你看他的眼睛就知道。

现,他身上有股子霸气,他说来的话你只有接受的份。跟他说话,不用掩饰,他一下知道你想说的最底。我们之间多沉默。我们俩手拉手直到他的高一。我就再也没抓过他的手。真想有天他拉着我的手。真想他不这么深沉。

这个子夜,高考成绩就知道了。

把博的页面换成红色。把音乐换成抒情的小娟。

明明知道每个人的命运加减乘除在那,可,还是祈祷。

  评论这张
 
阅读(967)| 评论(75)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017