注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨晴戏剧坊

————小城里的毛老师

 
 
 

日志

 
 

孩儿们,下午见面了!  

2011-08-21 09:06:12|  分类: 乱喳喳的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩儿们,下午见面了! - 雨晴 - 雨晴戏剧坊孩儿们,下午见面了! - 雨晴 - 雨晴戏剧坊孩儿们,下午见面了! - 雨晴 - 雨晴戏剧坊孩儿们,下午见面了! - 雨晴 - 雨晴戏剧坊孩儿们,下午见面了! - 雨晴 - 雨晴戏剧坊孩儿们,下午见面了! - 雨晴 - 雨晴戏剧坊孩儿们,下午见面了! - 雨晴 - 雨晴戏剧坊孩儿们,下午见面了! - 雨晴 - 雨晴戏剧坊

生活依然是美好的,美好的是能见证有些生命——那么的鲜活、那么的翠绿。

孩儿们,停课三周了,我们下午见了。

 

看到含子写的文章,没课的日子,那荒漠无聊的感觉。你们啊。

老师的嗓子还未全好。可,这周过后,老师又要出发了。希望回来,我们将最完美的配合——全力冲刺!

 

老师走在外面,人那个多啊,不喜欢。这,你们的生存环境。

可,想,究竟有多少角落如我们样的精彩和旺盛?我们的“为”啊。那也是份回忆里的幸福。冲动的想哭。

 

你们看到那么多学长回来看老师了,他们说他们大学四年所学的,不如老师几个月给的,残酷还是无谓?我就想说,每天的日子过的要有点味道。那也许就叫做意义。生命本无意义,是我们填充的。

宝贝们,下午见了。

  评论这张
 
阅读(600)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017