注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨晴戏剧坊

————小城里的毛老师

 
 
 

日志

 
 

那么多年的浪费  

2011-08-26 06:02:53|  分类: 柏拉图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艺术就是你自己 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊今年去游泳馆穿了比基尼。这样的照片在去年是不可能贴的。穿衣服从来都是包裹型的。可,老了,照了,放到这,这过去以为的矜持,成了别样的美。 

 

最近的亲和友总是“最”语重心长的。

你如此纯粹,不要了,这么多年,你资源浪费,你活的太苦了。 

年轻的时候,被人说魔鬼身材,老了,也没觉得老,喜欢看自己。从来不知道身体对男人重要,即便到了这一大把年纪,即便无爱的日子那么的久,亦看不到亲们看着心疼和难过的本质,我瓜吗?那,总问,把自己交给一个男子真的那么重要吗??

我,曾经跟自己太久。真的太久。那是最自然的自己。不能违抗的自己。我做修女好多年,没你们说的那些苦。

久是冰,会被太阳一点点融化的?

我,开始融化了。 

 

那,把自己交给一个男子代表着什么??那代表啊。那代表啊。哈。哈哈。哈哈哈。

修里的内容,原来荒诞。

你对不起我。我对不起你。

谁的在乎。

 

纯粹的日子,成了经典,成了自己最傲的一段光阴。

那么多年的“浪费”,竟是自己跟自己的最亲。

我以为,那是最爱过自己。

  评论这张
 
阅读(732)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017