注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨晴戏剧坊

————小城里的毛老师

 
 
 

日志

 
 

乌镇要比周庄好  

2011-09-10 07:56:21|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乌镇要比周庄好 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊乌镇要比周庄完整。乌镇要比周庄好 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊随便拍好了。乌镇要比周庄好 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊乌镇俩地,不要去有“矛盾故居”的那处。乌镇要比周庄好 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊乌镇要比周庄静谧。乌镇要比周庄好 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊这里适合一个人,乌镇要比周庄好 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊或俩个甜蜜的人来。乌镇要比周庄好 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊美女很多,瞧我身后的那位。乌镇要比周庄好 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊茅盾故居。景色跟景仰没关系。乌镇要比周庄好 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊过了夏天肌肤都是黑黑的,喜欢。乌镇要比周庄好 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊乌镇要比周庄好 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊喜欢乌镇。乌镇要比周庄好 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊茅盾故居的地。不要去了,听我的。乌镇要比周庄好 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊行走乌镇,只是觉得该我一个人来。乌镇要比周庄好 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊就是有上上辈子吧。哈。

乌镇要比周庄好。

乌镇俩处,一东一西。不要去有茅盾故居的那处。我记性不好,想了好半天也想不起那处是东还是西?西处的好吧。你只要记得真的不要去那处就好了。

乌镇适合一个人或跟甜蜜的人去。安静的只有自己或俩个人的心跳。踏着石板路,呼吸着静谧,感受着来世,恍惚着记忆,经典着当下。当下让你有巨大的存在感。我们很多时候不知道自己活还是没活,确认时光的感觉多好。

老毛是围巾控,眼镜控,帽子控。这也该是出门旅行的心情控。

老毛粗砺,喜欢健康的肌肤,黑就嘿吧,无所谓的。惨白的肌肤是没有阳光的哺育。那多好的阳光浴。不仅照到了身体,还把那心情晾晒。看到那健康又有灵性的女子,黑黑的透着生命力,我就喜欢。

乌镇要比周庄好。

没有那个他或她又有什么关系,自己去吧。不是落寞,是享受。学会独处,感受过往,融进自然,欣赏他人。什么都不带都没关系,懒散的活上几天,那是对自己的好。

悬崖峭壁,女人不要去,但,去过了,也是我们的命。也是精神一次历险滑翔的机会。做什么样的女人还不是我们本来的的那粒种子的果。

总有个样子在前面等着我们。

我们努力长成那个样。甚至也不努力,我们就那么自然的长成了那个样儿。不对,还是要努力。

写字的人是最坦荡的人,这随性流淌的出的,是心里的清泉,作用着细胞,蜕变和改变着我们的摸样。于是,我们的样子就在这敲打中近了那个我了。

写字从来一次性。

我们都是安静的人,否则,没有这些字,更没有我们心的呼应和感应。谢谢你。写字的人们,包括我自己。

  评论这张
 
阅读(4245)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017