注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨晴戏剧坊

————小城里的毛老师

 
 
 

日志

 
 

我终于的向自己投降了  

2011-10-11 21:58:15|  分类: 柏拉图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我终于的向自己投降了 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊有人说这张照片是北冰洋。哈。好玩。

外面世界强大,他们是由赤橙黄绿青蓝紫构成的。我身在其中,也会眩晕。更何况这个过来亲亲,那个过来抱抱。都是一副认真的样。哪怕,他们也只是拉扯衣襟。并未真的靠近囫囵我。那骑着大马挎着大刀的,夕阳里的落寞,太阳下飒爽,那最热烈的样。

 

我依然走在羊肠小道,我依然没心的笑容,我依然只跟自己玩。多年的不变。哪怕这人还会敲打我的扉,那人扣击我的窗。只要开门——面包会有,澎湃海洋。

你驰骋的是你的游艇。我只有我的这双小浆,破,旧,窄,难为情。但,那是我的。我就这点小小的尊严,请不要嘲笑我。我以为的美丽就是这个样子,一个人尽力的活。滑到哪算到哪。给个标记。能多远就多远。你看着我,我看着你,没有点头,只有摇头。我必须向自己投降。我真的没办法——那根线在。我的我在。我们不能的同舟共济。

 

可,那天,这个人还是堵我在巷口,灯在摇曳,我的危险就是我的唇芳香柔软。从此悲剧发生。

可,那天,那个人还是把我塞进了车里,我的鞋子被扔进了田野,他的野蛮我的窃笑,因为,我还知道,从此他不会走路。丢鞋子的人是我不是你。哪怕和尽管。你呀你,我呀我。我们的未来和现在啊。

你不单是个绝情的女人还是个尖酸刻薄的女人。

我有这个资本。我的回答。哈。哈哈。

心终于在跌宕后呼吸匀称。终于的,我向我自己投降了。这,跟你一点的关系都没有。但,谢你,我把外面世界的颜色涂抹,拼凑不成回来的。悲哀并痛快,欢呼也惆怅。我也需要一把伞。我也渴望一双手。我竟也会媚笑。

我还发现你们的颜色不如我的漂亮,发锈的老黄不如铁红。

我,只好向自己投降了。

 

人生由个个击破和掩埋的事件串联。

什么都是无所谓了。心是什么,怎样形容?那来自天堂的线钓着我。我无法不向自己投降。尽管开门还是有面包吃,进来有水喝。我却宁愿瘦弱的样子,喝的不多,吃的不饱,我只要我的2尺1小腰,我只要我的清肃,我的淡眼,我的无心笑,就如那传说中的无花果。我不能胖,我吃不下,吃下了也要再多饿几天。我不能喝太饱,不能放太多的营养。我就是枯萎的样子,对不起,我对自己说。我不喜欢鲜艳。我喜欢我这若活若死的凋样。慢节奏,急性子,这是怎么一回事。你的活他的活我的活。所有的不相容,就是我。哈。

 

没有修改,一气呵成,先发了,只用了几分钟写的字。错了再改。可,我喜欢这样,分泌出来的汁,我先来舔。哈。

感谢那根来自天堂的线,我分明的接收到了它,它在,我就想哭。

我终于的向自己投降了。我终于的向自己投降了 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊

  评论这张
 
阅读(896)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017