注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨晴戏剧坊

————小城里的毛老师

 
 
 

日志

 
 

这个周二很happy  

2011-10-25 22:17:42|  分类: 后院起火 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个周二很happy - 雨晴 - 雨晴戏剧坊

吃过午饭,我跟姐姐到了格兰西点。怪,来过n次,我总被安排到这个房间。

这个周二很happy - 雨晴 - 雨晴戏剧坊这个周二很happy - 雨晴 - 雨晴戏剧坊东北菜的阵势。这个周二很happy - 雨晴 - 雨晴戏剧坊这个周二很happy - 雨晴 - 雨晴戏剧坊我们点的菜。好吃哦。这个周二很happy - 雨晴 - 雨晴戏剧坊老毛的大粗布。一早起来,伸懒腰顺手照的床样。哈哈。无能富贵。

提醒幸福。

喜欢记录自己的幸福多于痛苦无奈。

尽管痛苦无奈多于幸福。

 

今周二,我跟学生请假,休息。

中午,跟老师和死党吃饭,他们天天的在外面,只有老毛太偶然的跟大家聚会。真的没时间,请和被请都是难得。

喜欢男人不让女人花钱。也喜欢自己偶尔豪爽一把。哈哈。

回来的路上,我批评了老师和兄长的面孔。无政府主义的老毛,不喜欢他们端着,他们终于还是哈哈的乐了。我又不是没看过他们的本来面目。老师说我桀骜,兄长说他这段时间事太多了。看着他们总是思考的样子,气啊。心想,跟谁都装啊。没劲。本来想请老师去那玉河,无奈老师还是怕人多,也许跟着俩“美女”怕是非??心里又一阵嘀咕,没劲没劲,还没修到份。我故意说,下次我就带你一个人去。哼哼。小吃部的风情他根本就没体验过。那里真的太味道了,比大饭店里的菜好吃死的多。没口福的男人们。哼。

 

感觉生活中还是没对手,呼吸交流,都是不懂的不对仗的。

酣畅淋漓的聚,没有。这个周二很happy - 雨晴 - 雨晴戏剧坊

 

尽管批评了老师,老师也欢我的脾气,理解他吧,考虑太多,他甚至没去过那所谓乱糟糟的地。老师领导嘛。哼。这个周二很happy - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 

感觉老师是幸福的,学生都很爱戴他。

锅子,西餐,还是农家菜,让他选的时候,他已幸福。为了他和兄长能能喝上两杯,我开车去接的他们俩。

事实,老毛没几个朋友,心底,珍重他们的。

我们也确实时刻听从彼此的召唤。我们,一辈子的朋友。

 

吃过饭,我和姐姐去按摩。

后,整个一大下午,跟姐一直的泡在格兰西点。刚刚到家。

哈,孩子们,以后没休息了这个周二很happy - 雨晴 - 雨晴戏剧坊,老师向你们保证:保证把你们的活干完。

我长期的一个人活,偶尔跟朋友一起,我就激动。

这个周二很happy。这个周二很happy - 雨晴 - 雨晴戏剧坊

  评论这张
 
阅读(720)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017