注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨晴戏剧坊

————小城里的毛老师

 
 
 

日志

 
 

记录片《海洋》  

2011-10-28 12:21:59|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法国纪录片《海洋》今起上映

 《海洋》历时7年,花费5000万欧元,动用12个摄制组、70艘船,在全世界50个拍摄点进行蹲点拍摄,涉及到80多种鱼类、海豚、鲸鱼以及鸟类等,超过500小时的素材,是纪录影片历史上耗资最大的一次。为了拍摄暴风雨中的大海,拍摄组整整等了3年,才等到一场足够规模的暴风雨。而为了拍摄潜水员和大白鲨在一起的镜头,花了2年的时间说服潜水员去和大白鲨共泳。影片以一名自然环境保护者的观察视角,把镜头深入海底,通过真实记录来展示人类对海洋的不断索取、对海洋生物生活环境的破坏,以及对海洋生态带来的危机。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA5MTcwNTA4.html

《海洋》是一部以环保为主题的纪录片,由法国导演雅克·贝汉执导,全片讲述了地球上有四分之三的陆地被海洋覆盖,雅克导演将深入探索这个幽深而富饶的神秘世界,完整地呈现海洋的壮美辽阔。该片制作费高达70亿日元(约合人民币5亿),创下了迄今为止制作费用最高的纪录片。

全球暖化,迫切的危机,攸关您我的生存,人类正在面临:越来越强烈频繁的暴雨暴雪洪水、干旱、飓风、酷热、酷寒、地震等天灾,粮食危机、能源危机、金融危机、物种濒危、水资源匮乏…… 联合国报告显示:肉食是全球暖化的主因,吃素是最有效且又能立杆见影的完美解决办法。为了可爱美丽的家园、所有生命包括我们及后代的生存,恳请您开始吃素,加入环保,拯救地球   !

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017