注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨晴戏剧坊

————小城里的毛老师

 
 
 

日志

 
 

错落的光阴  

2011-10-31 10:15:27|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

错落的光阴 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊奶奶,我跟你闹过多少次了?

恣意的活。哈。

终于迎来这一天,拔白发。哈。

那个时候,只是恍惚着爸爸的白发,不懂那里的内容。

昨,洗过澡,唤奶奶给我拔白发。

他的理论就是不拔不染。

我心里嘀咕着,不呢,再多了就染。还没到该白的时候,跟脸不应。若满脸皱纹就不拔不染好了。

错落的光阴。

我想象着我高高的个子,脖子长长,瘦瘦落落的样子,把白发盘到脑后,跟妈妈样的把粗布麻衣进行到底。那个毛老太。哈。

奶奶说有点多了,真的吗?

别拔了,好吧。

白发雨后春笋。好玩。

我终于到了这个时候。拔白发。

白发,我爱你。错落的光阴 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊错落的光阴 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊

 

跟奶奶闹过多少次了?

早拔白发,晚就跟他干仗。他的无奈,我的无语。

错落的光阴。

哈。

  评论这张
 
阅读(670)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017