注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨晴戏剧坊

————小城里的毛老师

 
 
 

日志

 
 

滑沙看海晒太阳  

2011-10-03 16:04:03|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滑啥看海晒太阳 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊知道吗,偶已失眠两夜。滑沙看海晒太阳 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊滑啥看海晒太阳 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊滑沙不可怕。太小菜了。滑啥看海晒太阳 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊看出来了吗?我已失眠两宿。滑啥看海晒太阳 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊我跟奶奶说,不如风景美那天起就不照了。滑啥看海晒太阳 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊坐在高空中,俯瞰的全是静谧。喜欢。

滑沙看海刚回来。准备换了衣服去晒太阳。回头,奶奶已呼声大振。

生活那么简单。我站在海边,想起自己一个人去泸沽湖的感叹。到处的风景,不一定要去很远很远的地。这里海水的蓝也是这么沁人。但,有些地方恐怕还是你一个人去的好地方;还有些时候,你需要远行,一个人的放逐。

博友大头虾现在不知去了哪里,她去过的都是我想去的。

一个人身上有另外一个人的东西,而这个东西还没被实现,这就很有意思。

慢慢来,生命里的体验最可贵。天大地大。有时,我们只想蜗居一角,真切的体验。

我对奶奶说:若有天,我没风景美了,就不拍了。拍风景好了。拍相爱的人好了。

风景是我,我是风景。海阔天空。 当下还好,当下真好。珍惜。

生命如蜉蝣,尽力。

 

对了,终于找到最地道的东北菜了,饭店的名字叫“谭家私房菜”。嘿,好吃。再去。

  评论这张
 
阅读(1008)| 评论(77)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017