注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨晴戏剧坊

————小城里的毛老师

 
 
 

日志

 
 

李源:全省第四名  

2012-01-20 17:48:33|  分类: 乱喳喳的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学生李源 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊带白发卡的是学生李源。站着带格围脖的男生是小鱼。

就刚刚,学生李源来报——哈哈,老师,出成绩了,我辽宁省统考导演全省排第4名。

还刚刚,又得到消息,学生小鱼辽宁省统考导演排全省第47名。

不简单。

老师高兴。

 

源子啊,老师高兴啊。

我甚至本来想写你很多东西,此时语涩了。哈。

小鱼也不错。

等等,等等。等我有时间了有内容了好好写写你啊。

现在,老师要乐呵乐呵。曾李论、大博和孙彤都杀进过全省前50名。

现在你和小鱼摘榜。双摘。摘的还如此漂亮。一人一朵小红花。学生李源 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊娃哈:李源导演全省第4名 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊

你没辜负你的才华和用功。没辜负你的美丽和眼泪。这一年我们的相守——值!!

宝贝。么。大么。

其他的孩子们正在陆续通报。

学生肖涵导演全省第26名。表演全省第45名。

高韵、何嘉欣、欧阳宇航、扬鹏宇、金镇、门门、老宿、张虹、原田、大楠来电,过,都过!!不错!!

年后大考,再战!!


源子,因为你和小鱼的成绩,老师春节很happy。李源:全省第4名 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊
我跟你们俩的爹娘说了,他们已完成任务,你们是非常非常难得的好孩子。此刻,老师很欣慰。
  评论这张
 
阅读(682)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017