注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨晴戏剧坊

————小城里的毛老师

 
 
 

日志

 
 

送自己7套衣服  

2012-01-22 19:47:56|  分类: 自恋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

【最chic流苏设计】Jil Sander 2010 SS RTW - V.v - Runway。【最chic流苏设计】Jil Sander 2010 SS RTW - V.v - Runway。【最chic流苏设计】Jil Sander 2010 SS RTW - V.v - Runway。【最chic流苏设计】Jil Sander 2010 SS RTW - V.v - Runway。【最chic流苏设计】Jil Sander 2010 SS RTW - V.v - Runway。【最chic流苏设计】Jil Sander 2010 SS RTW - V.v - Runway。【最chic流苏设计】Jil Sander 2010 SS RTW - V.v - Runway。

 

感动。刚刚又收到小班的学生刘睿思的信息。

我跟自己的学生讲不用给老师信息的。不需要心的累和牵挂。因为即便牵挂和心累,知道,也是坚持不了几年的。又何必非要那个形式。可,小班的孩子还有几位家长总在过年的时候意味深长的信息。

那份持久的尊重他们在意的太厚重。我担待不起。不要了。真的不要了。

自由,最好的礼物。

轻松,最好的来往。

祝福,孩子们。祝福每一个孩子。能是孩子的就不要做大人。哈哈。祝福孩子们都能健康快乐的成长。

祝福!! 

  评论这张
 
阅读(770)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017