注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨晴戏剧坊

————小城里的毛老师

 
 
 

日志

 
 

我在这里  

2012-03-25 20:30:23|  分类: 后院起火 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在这里 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊

我看着自己走路。我看着自己吃饭。我看着自己读书。我看着自己家什。我看着自己发呆。我看着自己旅行。

你问,总是这样吗?我回——总是。

我在这里。我是我自己的自己。

 

不要依靠任何人,连观音都不要指望。我就是这样的人,我自以为的幸福里也充满痛苦,可,我依然叫那是幸福,真正的幸福。

你说你喜欢看我的样子,总是笑吟吟的,哈,骨子里的积极支撑着当下的我,且,相信,我的未来会越来越好。不喜平庸和无为。不喜没有格调和味道的活。哪怕是一碗米粥一碟咸菜一杯豆浆,也要摆放好看,视觉和味觉的好,舒服啊。

 

为你写了“喜欢和爱”,也给你发了“沉默如金”,我是过了40才懂感情的,尽管,给你的话,并不一定适合当下的你。总之,不要伤害,我对伤害没兴趣,那些伤害和被伤害都是道德有问题的人。守一份清灵,清凉,也好。

 

我爱沉默的自己。我爱矫正的自己。我爱坚持的自己。我爱果决的自己。

你呢?

善,是给予力量。恶,是摧毁意志。

祝,好运!!

  评论这张
 
阅读(1040)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017