注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨晴戏剧坊

————小城里的毛老师

 
 
 

日志

 
 

孤品  

2012-04-15 09:25:20|  分类: 无病呻吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孤品 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊

我的生活简单到不能再简单,且,情甘心愿。

超越那些世俗,条框,八股的隔绝,偷安且享生。

永远是那线条最简单的一幅画,寂寞是我的真实,孤独是我的品质,且,从来的不抱怨不憎恨,枯燥是我的标签,钻进真实的天地不对抗。我,舒落。

弩的恰切,懒散一咻,吼,孩子们的成绩是他/她自己的刺,回首的惊喜与自足,他和她的富。

感情一直一张白纸,白灰黑都滋味,可,宁愿着白简单着粹,一种选择,我“请”上面什么都没有。我,纯粹才能走路。我,纯粹才能大口呼吸。空气里的欲望跟我丁点没关系,我终于抵达乾坤中心。恩,什么都不做了,粗布稀粥也好,且,我也是一直的这样的,身体没一点赘肉,眼眸清澈,心地干粮。我喜我柔柔软软的样子,我喜我的大步流星,哈,那所谓的追求只是内心的指令,听从还是服从,身体和心境。活到最简单不是不容易。请你走开,还有你。与简单匹配的只能只有空旷清凛与练达。流水不腐户枢不蠹。我的直发是我的内心也我的是情怀,你说太像三毛,不,我没有她勇敢,虽然个子都高高,她自杀了,可,我并不鄙视,那是另外的一种勇敢。

修女不好?我是修女。

整个红尘跟我无关,我的心只有那纤细的一根天络,收发着天份和无为。我是空间里的一根稻草,插在泥罐罐就罢了。稻草和泥罐很配,我穿粗布麻衣,丝绸睡衣只是一次感受机会,那么几件挂在那里,被妥帖的还是那最老土的粗布,我是这些本质,我的属性——若。

我要求女生的声音不要甜飘嗲,糖果女生该是不懂驴和野的,桀骜是种美,没有自我的人就是烂泥,烂泥扶不上墙,那些害怕痛苦而轻飘活的我不喜欢。个性和思想是你的财富,最大的财富。勇气和希望迟早的懂。

常规的摸样是被不规则的替代。

那些起初的不规则总是最惹眼,连上帝都要修理你,完成卵石的摸样将被抛弃,自己和上帝。

 

“带着某种缺陷,保留全部的个性,会有古怪的魅力。而当你试图纠正自己,试图取悦这个世界时,你反而有可能失去一切。”别太乖了,对生活对感情,请放肆点,再放肆点,不干净的吃下去一定不健康,不挑剔的就是妥协。弩着的弓目标着醒。

 

字是药丸子,字是太极,字是刮痧,字是水流,清新身体共鸣心灵,这是活的方式,但,不是全部。

放到这里的字,摸样里的摸样。相由心生。

那冷冷的的酷酷的有着自己小怪僻不影响他人的人,活出了不同,有了自我。爱。 

所有的孤里若不是不情愿,都有着自己的方式和享受,孤里有品,内容不匮乏形式不泛滥。爱,大爱。


  评论这张
 
阅读(1557)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017