注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨晴戏剧坊

————小城里的毛老师

 
 
 

日志

 
 

缄默  

2012-06-02 23:46:07|  分类: 无病呻吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无题 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊

奶奶去伺候他老爸了。

他那已患帕金森多年的老爸。

一声叹息。

人生悲凉的景况眼前。

 

晚,我跟胡闹姐吃完饭,到桥边站了好大一会。

很多人奇怪我跟她为什么关系不错。我回:信任。

是啊,我们俩什么都不一致,但,有我对她考量后的信任,就珍贵了感情。

不常跟她在一起,在一起说的听的也不打溜,但,隔那么大一段时间,还是要见的。缄默。

 

婚姻里如没了信任,是可怕的关系。哪怕早已陌路,有信任做为彼此的底线,能肯定的说出——彼此出了什么样的状况他(她)对方的反应。因了那份信任,爱没了,也可一直相伴,因为信任高于感情,成了超越。 

你的信,我收到了。我只想告诉你,无论什么感情,问你信任他不,没有信任,再长久的感情也会蚂蚁溃堤。

你问的另一个问题,我无语。我活的单调,只对一个人的声音和装扮兴趣,喜欢一切塌实朴素的情感和事物,同类与否也是因了彼此的气味,相投了就多看两眼,也只两眼而已。我爱憎分明,不懂你说的中庸,对不住了。哈。 

你说你喜欢我的自拍。哈,那只是逗自己玩的把戏,指望将来有个孙女,为跟她有谈资小备料而已哈。 

什么是生命,你问我。我的回答是——不真实。你活过了吗?我不知道,关于活过没有,我一直糊涂。老毛,蜉蝣、石头而已。 

 

信任,也是对一个人最高的褒奖。那些看上去很美的事和人,挺多。我们的寂寞和孤独大多来自我们没有可以信任和依托的对象。无论是夫妻还是情人还是朋友,那不能给你信任的人,无论看上去多美,必将走出你的心灵,成了模糊。缄默。

  评论这张
 
阅读(1025)| 评论(66)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017