注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨晴戏剧坊

————小城里的毛老师

 
 
 

日志

 
 

风筝的飞  

2012-10-06 18:34:30|  分类: 傻子诗行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风筝的飞 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊
我登的船没有你的票根,你的豪华油轮,我的木头舢板。
我不讳秘密,你的风波我的安详,嗖那快艇的女魔头让人着迷,我不是她啊。
瞧,单反相机里没有我的自画像。
夏高蚊蚋我新学来的词,我只能想象,不能真切。那是怎样的情景?无法热烈的热烈和安静的安静——是我。月亮悠悠荡荡。沓来的你,平仄的她。
眼睛怎么睁都那么一条缝,夜夜的撕心与酣睡叫那夜夜笙歌?
缘尽了,我轻轻的对你说,就如那抛了锚的船,踏破了的铁鞋,铅华洗尽。
不再去写一些字,不再去看一些字,为了平衡,为了呼吸,我要重新回到小女孩儿,那想复杂却又无论如何复杂不起来的样,原来,依然是我。我的我和你的你。殊途同归。
角落里的向日葵不高,冰山上的雪莲才美,你的跋涉我的安分,我们的路——不同。
回见和再见不同。
你无论怎样都不能拯救了我。我是我,老去了的人将不再年轻。
听那风声里的笑声,听那海风里的誓言,我们一笑。年轻真好,年轻不好。老了真好,老了还好。
急促的生之蹄音踩疼了时光时。谁都是令人厌倦的阴暗的生灵。
蓝少说的多好。我怜悯你如同悲情我自己。度,渡。
风筝的飞,永远,我们。
  评论这张
 
阅读(1003)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017