注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨晴戏剧坊

————小城里的毛老师

 
 
 

日志

 
 

生日快乐  

2013-03-02 11:17:03|  分类: 自恋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生日快乐 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊

能有这么一大段的平衡日子,真好。

有些事情,明白,也懒得管理,任凭时间击打出本相。

庆幸摸心过活,回望,跌宕暂时,长久的依然是当下的宁静。

身边的人大多活成了电影里的男女主角。悲剧喜剧轮番上演。

事情的变化暗潮汹涌。

我,凭海临风。希望这宁静的日子再长久点。

 

感情依然是自己的独白。却没了落寞和凄楚。暖意渐渐包裹。好。


昨晚《我是歌手》听黄绮姗、尚文婕、林志炫的歌,最后听辛晓琪的《领悟》——

别急,总有个舞台适合你。那急的夭折自我。

如果幸福就那么多,就让我们默默耕作,春种秋收。

我们没付出过的得,拒绝享受。


看安妮宝贝《空眠》,大段的精彩夹伴着无病呻吟。太多的呻吟。恍然,神往了那么久的文字竟来自一个人的精神失常。


读木心你会觉得还会有这样的人,他们活着本身的滋味强过所有表象给出的定义,甚至隐姓埋名都是为了完整的体悟自我。那些不出声的人,并不冷眼看世界,而是热望了自己一辈子,并且值得。


明天开课。努力是对自己最大的尊重。一直的努力就不会凋零,精神世界的丰腴才是真的财富。

心情朗朗。开心的对自己说:生日快乐。



生日快乐 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊刚买了一只杯子。送给自己。喝好水。哈。

  评论这张
 
阅读(1545)| 评论(107)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018