注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨晴戏剧坊

————小城里的毛老师

 
 
 

日志

 
 

这不得不的美丽  

2013-03-25 10:59:55|  分类: 无病呻吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
隐秘的光阴 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊

其实,我也害怕我的美丽。我,不知所措。在想与非想间把认定模糊,花了的美丽,一早的落地。那么芬芳,那么美丽。忌惮的,彷徨的,怅然的,阴霾着我的心境,我看见了该有的不差厘的锦至——我的美丽。光阴里的我——独舞。
我不要做仙女,我不要做妖怪,长生不老的口诀你要我就给你,白了的光阴昏暗了秘密,谁要?我成为了我。我,只能成为我。这,是一种病。盘旋的美里有无奈,那不会望眼的美丽。
单调是种美,万千的美里,唯一的一种。不能的替代。原来你的你只能是当下的你的你后来的你的你。单调,枯乏,落寞,寂寥,却把身体身体圆润把躯体凹凸,一个人的鬼魅。这,是一种病。
把光阴给了自己的人,我们的名字叫隐秘。这不得不的美丽,这不得不的美丽,给了自己,给了自己,我的美丽。我的美丽。不给天涯不给海角,给了回荡给了空气。
  评论这张
 
阅读(979)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017