注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨晴戏剧坊

————小城里的毛老师

 
 
 

日志

 
 

电影《北京遇上西雅图》  

2013-03-31 23:16:17|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文艺范儿的爱情 汤唯吴秀波续写西雅图情缘 - 名媛荟 - 名媛荟

有时,你会很认真的想这个问题,为什么那么优秀的演员没有登上他们渴望登上的艺术颠峰。
在我眼里,吴秀波和汤唯在国内该是最好的演员。觉得他们俩都储备了太多的潜能等待着那一步登顶的作品。
去看这部电影,真的是为了他们俩。
看完,心里是淡淡的不满。

电影的核——所表达的主题——拜金女如何洗尽铅华——如何感受爱、感受真爱——如何对峙生活——如何给自己路径活出自己。没有新意的:尽管包装核的方式是用了美国的西雅图。包装的更好方式是俩位我们特期待的演员合作。老毛私下认为他们俩绝配登对。

看完电影,想俩个演员,他们俩一定是呵呵着,文艺片好演又赚钱,他俩黄金搭档又一定大卖,反正闲着也是闲着,有人找就拍贝。没有经典之前,有平常的作品也是有作品嘛。
事实,俩个人的当下,实在适合合作出一部太经典之作。
他们俩有这个能力。

导演是《海洋天堂》的导演薛小路。从她个人的角度看,无疑,会选演员在一直帮她,这部电影她的导演功力有着成长痕迹。如果你看过《西雅图不眠夜》,又笑了,抄袭之嫌。哈哈。

吴秀波在这部电影里哪里用得着表演,就那么几个表情和声调处理,心魄是没有的。三个女演员看得出用心在演。不过,正好你心情不错,有时间,那就去文艺一下心情,看这部电影吧。哈哈。

期待俩位我喜欢的演员能拍出真正符合他们气质的深色电影。
那才是他们。期待。
这部电影老毛不推荐同学们看了。哈哈。
  评论这张
 
相关小组: 荐影院
阅读(823)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017