注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨晴戏剧坊

————小城里的毛老师

 
 
 

日志

 
 

兰马王子的到来  

2014-07-06 22:00:14|  分类: 乱喳喳的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兰马王子的到来 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊

我们要多欣赏自己,在我们很累的时候,在我们坚持的时候,没有人真的在意你——除了你自己。欣赏自己同批判自己同等重要。下午一大下午课,成长就是点滴积累,真的不容易。尊敬质变前的量变,因为这个过程很“崩溃”。下午期待同学们的作业。 


兰马王子的到来 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊


我喜欢那不懂固顽和执念定义的人,喜欢变动中感受自己痛苦和欢乐的人。我们展示自己的美好,大部分也是自欺和美化吧,可,人生有什么必要戳穿,在我们懂得体面和自由之前。老毛的回复到底也是借你媒自己啊。各忙。还是那句,你不喜欢杨德昌我还有什么想跟你说的?!我是我,你是你,分明的我们占在各自的队伍里,最后连碰面招呼的机会都没有了。拜!

兰马王子的到来 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊


难道是天意吗?在老毛下决心把手里学生带完就关了戏剧坊的时候,他出现了!兰马王子,可以与李昂胡塞抗衡的他,书读到如此地步令人瞠目,他读的书又那么对老毛的口味,真是如拣到一个“大宝贝”,戏剧坊的崽子们集体受刺激。大家都说暑假好好读一读书了,不再被老师天天要求了。兰马王子信口拈来的语言不得不让老毛提醒他——不一定非学这个,透过这个专业去抵达该去的梦园。感谢子今妈妈带过来这么优秀的好孩子,老毛这戏剧坊的门不好关了!!谢谢!


兰马王子的到来 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊兰马王子的到来 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊


杜宝和苗征回来了。11号苗征去埃及,杜宝回南京,好了,在朝阳的同学报名,咱们为他俩送行!令人感叹:杜宝和征还是那么朴实,不装,还是那么真恳的态度,承认大学四年没有戏剧坊半年学的东西多,鼓励学弟如果出早工,把该学的扎实都会考好学校的。杜宝的大气征子的诚心温暖老毛的心。


兰马王子的到来 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊兰马王子的到来 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊

老师你读的太好了!!当我读完幽幽的“以梦为马”后,四个孩子一脸的崇拜!接着再给孩子们读《牛虻》里的人物琼玛,子今的身子就激动到倒下去,征和幽幽发呆到不行,那边琼玛扮演者碧晴眼圈已红。所有学生作品的处理都是老毛自己的创造!可,我问自己:自己为什么从不去展示才华,除了我带过的学生,竟没一个人知道,为什么不稀罕展示,从不愿意展示,也从不展示,老毛你这是为什么?!这到底的原因究竟是为什么?!问——

兰马王子的到来 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊

晚上幽幽妈妈来接幽幽。老毛第一眼看她就知道她是脱俗的女子。幽幽妈妈年轻的时候也是文字女青年,爱看名著,喜欢与艺术有关的所有。“雨晴老师我就是没坚持,而您坚持了”,幽幽妈妈说。此话对此刻的老毛很是鼓励——不放弃,不忘初念,朝拜自己心境的殿堂,成为那个有能力给世界美好的人!老毛继续坚持!永远!! 


茫茫人海我寻觅的也只有我自己

你是那提灯之人

忽明忽暗

我是那赶路人

  评论这张
 
阅读(1170)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017